Tugas TIK-Ku


Haduh-haduh, para sobat sekalian, aku punya tugas dari sekolah yaitu bikin blog, untung2 udah ada lho, kalo ga ada repot tuh, ternyata ada baiknya juga ya ngeblog dari dulu, blog ini lahir pada bulan desember akhir tepatnya tanggal 29 desember 2009, sekarang udah bulan April...? Hmmm terbilang masih seumur jagung blog ini, visitornya saja belum banyak, tapi tak apa, saya kan bikin blog ini buat menyalurkan hoby menulis dan men-scanlate Komik, (bukan hoby copas lho..) tapi ia juga denx,, ada yang coPas kalo lagi males nulis, wkakakak...sobat-sobatku, mohon doanya ya, moga nilai TIK ku bagus okey...? kemaren udah dapat kejutan dari mbah Google kalo PR ku jadi 3...hehe masa nilai TIK nya pas-pasan sih...? bener ga...?



Spesial for :

Bapak Danan
Ibu Yani
Ibu Aas

ini lah guru-guru pembimbing mata pelajaran TIK di sekolah ku tercinta SMP 1 Karawang Barat ^^

Bapak/Ibu, saya sengaja buat postingan ini khusus untuk meyakinkan ibu Bahwa Author dari blog ini adalah

Nama                    : Reza Fauzi N.
Kelas                     : IX i
No. Absen             : 38
R.Ujian                  : R.21
No. Peserta Ujian  : 19-001-414-3 
Email                     : 
  • rzafauzzy97@ymail.com
  • reza_9i@ymail.com
Sudah lengkap belum ya...? Hmmmm...hehe
udah kayaknya, Asli lho bu saya yang buat blog ini, kalau ga percaya hubungi saja saya ^^

Buat sobat Blogger sekalian komen atuh, kalian kalau misalnya jadi Guru TIK ku aku di kasih nilai berapa...? ^^

Makasih yaa...ya ALLAH moga nilai TIK ku bagus...AMiiiinnn ^^

35 coment:

megi on 07 April, 2010 mengatakan...

anak pintar.. ^^
aku kasih nilai 99 (satunya buatku yg udah ngomen :p)

Ilyas Prawibawa on 07 April, 2010 mengatakan...

wahhh...mantep deh Za, moga-moga nilai kamu bagus yaw...
saya malahan pengen diadain Lomba blog se-sekolah saya (khehehehe)
bakalan saya deh yang menang (mungkin+narsis mode on)
:D

Admin on 07 April, 2010 mengatakan...

@Megi : tanggung atuh om...wkakak...satu nyake akuin aja...om megi nol :P
@Ilyas : Ckakakak...ada2 aja kamu sob...tar minta tropy nya ya...emang sob ilyas skul dimana...?

megi on 07 April, 2010 mengatakan...

lho kok pake acara dipanggil om segala
belom tua2 amat kalee masih sma juga :p

Ezha_cuTe on 07 April, 2010 mengatakan...

@Megi : ^^ hehe siap mas...

Ezha_cuTe on 07 April, 2010 mengatakan...

Haduh deg-degan nich...udah setorin alamat blog ku ke guru pembimbing TIK, tinggal tunggu hasilnya deh :)

ureh on 07 April, 2010 mengatakan...

berhubung PRnya 3 bikin pak guru iri,jadi pak guru kasih nilai 10 aja ya (padahal nilai paling gede 100) haha..ga dink, kasih nilai A dah..
*btw,linknya udah dipasang gan,ditunggu link backnya ya :D

Admin on 08 April, 2010 mengatakan...

udah di nilai belum ya...? ^^

Iqbal on 08 April, 2010 mengatakan...

Kunjungan pertama ke blog sobat....keep posting yooo^

Tutorial Blogger

Salon Oyah on 09 April, 2010 mengatakan...

Waahh... klo urusan PR TIK siihh udah gak problem bwt seorg blogger spt Ezha... malah gurunya bisa diajak balapan bikin blog ... wehehe... sukses, maju terus, semangadttsszzz dan siap2 jadi ahli IT bwt kemapanan keluarga, lingkungan dan bangsa...

Blogger VS Blogger on 09 April, 2010 mengatakan...

lha kamu maunya minta di kasih nilai berapa, ok deh sob moga nilai tiknya bagus yah

Ezha_cuTe on 09 April, 2010 mengatakan...

@Salon Oyah : Haduh jadi pengen terbang idung ku nih mba ^^ hehe,
@Rizky : pengennya 10 donk, nilai perfect

Cah Tulungagung on 10 April, 2010 mengatakan...

ok sob blog mu dah dofollow

Ilyas Prawibawa on 10 April, 2010 mengatakan...

hahahaha.....
saya sekolah di SMAN 2 Garut...
hehehe.....
ntar Laporan ya kamu dapet nilai berapa...
:D

Ezha_cuTe on 11 April, 2010 mengatakan...

@Rizky : ^^ sob sering2 kunjung donk, kan do follow :)
@Ilyas : hehe siap kak, tar aku kabari kalo udah ada nilai nya ^^

Kampoeng-IT DOFOLLOW on 11 April, 2010 mengatakan...

berkunjung sob..

wah harusnya dapet 100++ tuh..

masi kecil sudah bisa HTML/PHP

banyak loh yang sudah gede tapi belum pandai HTML/PHP..
hehe

Ezha_cuTe on 11 April, 2010 mengatakan...

@Kampoeng-IY DOFOLLOW : hehe makasih sob, jadi tersandung, eh salah tersanjung ^^ berkat keinginan yang kuat jadi bisa deh ^^

tomo on 11 April, 2010 mengatakan...

Enak donk..sudah punya blog..disuruh bikin blog...wah biasa nganggur tuh

uswah on 11 April, 2010 mengatakan...

Copas saja tidak apa2 kan?asal di edit sana sini

A Drop Honey For Soul on 11 April, 2010 mengatakan...

y klow memungkinkah jg semua materi plajaran d buad blog jadi gk sah nyatet dklas :D

Rizky2009 on 11 April, 2010 mengatakan...

hadir di sini lagi sob cari backlink gratis boleh kan

Gieterror on 11 April, 2010 mengatakan...

slamat yy sob pr ny dapet 3,, klo aq dri dlu pr ny masih dua... good luck yy

Ezha_cuTe on 11 April, 2010 mengatakan...

@Rizky : ^^ sering2 datang ya sob
Gieterror : ^^ trims sobat, gud luck juga ya, ku doakan moga PR mu jadi 4

Iqbal on 12 April, 2010 mengatakan...

Berkunjung balik...kalau aku sih ngasih nilai...hm, 99,99 deh hehehe...coz bru 4 bulanan blogna dah kren^ Keep posting yoooo....

Tutorial Blogger

indo-manga on 12 April, 2010 mengatakan...

blog ku dikit pengunjung nie bantuin donk maklum pemula buka google aja ga bisa

Admin on 12 April, 2010 mengatakan...

@indo-manga : sering blogwalking, dan sering koment ja,,,trus submit 3 search engine trbesar...tw kan...? google, yahoo ma bing

Bunglon Blog on 12 April, 2010 mengatakan...

halo..kunjungan perdana salam kenal yach
wah enak nech dpt tugas buat blog seru juga
apalagi kalo udah ada, Selamt buat PR 3 nya
Sukses Slalu!

Kian Coi on 13 April, 2010 mengatakan...

mantap za...aq doain moga dpt nilai yg terbaik deh..kl aq kasih penilaian 85 deh..

Alasannya karena : u hrs punya tema yg jelas bukan cuma untuk content yg dibuat tapi jg mengenai tema dr blog kamu secara keseluruhan..sedangkan yg skrg blm mumpuni untuk alasan yg aq kasih diatas..

teruslah berbenah secara teknis dr waktu kewaktu sehingga kamu tau mn yg kamu cari dan bisa kamu optimalkan untuk blog km ini...!!!!

Gus Ikhwan on 14 April, 2010 mengatakan...

salam sahabat saudaraku
emm dikasih berapa ya, bingung mau ngasi nilai biasanya sering dikasih nilai
kalau gus sih berapapun nilainya itu terserah mereka karena nilai yang mereka kasih sama dengan usaha kita dalam mengerjakan
lagi poraktek TIK apa riz
mampir balik ya riz

Ezha_cuTe on 14 April, 2010 mengatakan...

@Gus Ikhwan : waduh blog ku di kunjungi maestro...makasih ya Gus udah mau kunjung...yap nilai mah gimana gurunya aja :10

secangkir teh dan sekerat roti on 14 April, 2010 mengatakan...

PESEN BUAT IBU GURU.. ini blog juga sudah ada PAGERANKNYA....

bener gak...?
*sapa tau salah.. hehehe

Aris on 15 April, 2010 mengatakan...

mantaffffff.... brapa nilainya???

stereobk.com on 18 April, 2010 mengatakan...

ternyata yang dikasih tugas udah master blogging. mantap

Ezha_cuTe on 19 April, 2010 mengatakan...

@Secangkir Teh dan Sekerat Roti : ^^ wah bener lho mas...PR 3

Ezha_cuTe on 19 April, 2010 mengatakan...

@Aris : Belu tau sobb
@Stereobk : ah ga juga sobb...aku masih awam n newbie ^^

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...