Kejutan Dari Mbah Google

Ternyata Mbah Google baik juga ya ma aku...ga nyangka-nyangka tiba-tiba buka blog di komputer ku...kan di mozzila ku dah ada add-Ons yang bisa ngecek PR ma Alexa kita...nah di lihat yang ijonya kok adaan...? wiiiiiih!!!!!!! senengnya tuh...surpres banget blog ku bisa jadi PR 3....dari tadi nya 0....makasih banyak ya mbah Google.... I Love U Full !!!....huh gimana ya...? seneeeeng banget...bisa pamer ama Guru TIK ku nanti di skul... ^^
kan minggu besok aku memasuki Ujian Praktek di sekolahku...doain ya moga di lancarkan...dan di mudahkan...juga bisa dapet nilai tambah buat TIK ku...hehe
sekali lagi aku mau ngucapin terima kasih banyak...pertama buat ALLAH SWT. karena doaku di kabul, kedua teman-teman sahabat blogger dan sahabat setia blog ini,,, terutama aa Andi sebagai Guru ngeblog dan pembimbing ku selama aku nge-Blog... juga yang paling akhir...buat Mbah Google yang udah mau naikkin PR ku jadi 3...buat aku tambah semangat aja nih nge-Blog nya...mantapppp!!! ^^
moga sahabat2 ku juga dapet PR 3 ya...AMIIIIIN...

26 coment:

Kampoeng-IT DOFOLLOW on 04 April, 2010 mengatakan...

sama bro.. saya juga jadi PR 3..

klo bisa kita nambah lagi nih Page Rank nya

megi on 04 April, 2010 mengatakan...

wah ikutan donk, aku jg dapet pr 3 :p
selamat sob, semoga tambah semangat yah ^^

Faisal Adam Yudithia on 04 April, 2010 mengatakan...

cara ngecek PR gmn sih sob???
saya di google chrome bkan mozilla...

Ezha_cuTe on 04 April, 2010 mengatakan...

@Kampoeng-IT DOFOLLOW : wihh...smaan ya bro...makin semangat aja pasti nih...hehe banyak sobat ku yang dpt PR 3 eh aku ikut2an...gimana ga mantabb!! he
@Megi : pasti donk sob...! aku tambah semangat nich... ^^ kamu juga ya...
@Faisal Adam Yudithia : kamu bisa cek di http://www.mypagerank.net disana lengkap sob ^^ moga berhasil

Reza Renaldi on 04 April, 2010 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Reza Renaldi on 04 April, 2010 mengatakan...

gmna cra ngecek PR bro??
saya juga pake mozilla.
pake add-ons apaan nih??
http://www.rezarenaldi.blogspot.com/

Ezha_cuTe on 04 April, 2010 mengatakan...

@Reza Renaldi : pake add ons yang SEO status pagerank/Alexa Toolbar...silahkan di search ^^ mantabb

satriaji on 04 April, 2010 mengatakan...

jadi teu nol deui euy..hihi

Ezha_cuTe on 04 April, 2010 mengatakan...

@Satriaji : yaiyalah ^^ mantap sekarang mah...bergengsi ^^ hehe

Ichwan The Rioter on 04 April, 2010 mengatakan...

Slamat ea,,,, Aq jg dpat PR tp cm PR 2...... smoga tmbah sukses sobat.......

Caang on 04 April, 2010 mengatakan...

Selamat ya Zha.. langsung melesat dapet pr tilu
Makin rajin wae atuh ngeblogna

otomotifotosport on 05 April, 2010 mengatakan...

selamat ya zha , saya cuma dpt PR 3 tuh hehehe
kapan lagi ya updatenya ?

NyieL ^_^ on 05 April, 2010 mengatakan...

Yey!
Sama!
Q juga PR 3...
Hepi blogging! ^^

secangkir teh dan sekerat roti on 05 April, 2010 mengatakan...

wah yang panen PR 3.. hiks!

PR saya stuck di tempat e... angka 4

Ezha_cuTe on 05 April, 2010 mengatakan...

@Ichwan : belum aja sob ^^ mungkin 3 bulan yang akan datang sobat melesat ke PR 4 hehe
@Caang : duh jadi ga enak ma aa ^^ iya nich makin rajin aja kang...hehe

Salon Oyah on 07 April, 2010 mengatakan...

Selamat yaaaa, ud PR 3... qta samaan neehh... hehe... smoga Ezha semakin cute dweechh, baik blognya maupun orgnya... btw, klo mo cukur rambut ke salon q az yaaa... khan sama2 blogger Krwg... Okelah kalaw begituw, sukses yaaa Ezha...

Ezha_cuTe on 07 April, 2010 mengatakan...

@Salon Oyah : eheh bisa aja nih mba oyah, ada2 aja ya, makasih ya mba, mba juga kan PR 3, mantapbb...go blogger karawang :D

Kian Coy on 08 April, 2010 mengatakan...

Selamat sob...moga makin sukses..!!!

sebuah catatan on 08 April, 2010 mengatakan...

Selamat ya udah dapet PR3
Congratulation dari saya

Ezha_cuTe on 08 April, 2010 mengatakan...

@Kian Coy : Makasih sobat atas ucapan selamat nya ^^
@Sebuah Catatan : hehe kakak juga kan PR 3, selamat juga ya kak ^^

Blogger VS Blogger on 09 April, 2010 mengatakan...

selamat yah sob akirnya PR kamu blog kamu di hadiai PR 3

luthfi_11 on 10 April, 2010 mengatakan...

saya juga dapet sih sob...
tapi gak seberapa...
cuma dapet PR 1...T_T..
tapi saya tetep bersyukur akhirnya dapet PR juga...

www.luth-fi.co.cc

Ezha_cuTe on 11 April, 2010 mengatakan...

@Rizky : makasih ya sob ^^ atas dukungannya hingga aku bisa PR3 ^^
@Luthfi : tenang sob, nanti juga mluncur ke PR 4 ^^

Ardi La Madi on 14 April, 2010 mengatakan...

Berkunjung sob,,, saya ucapkan selamat yah.. tuk apa yang telah didapatkan..semoga berkelanjutan:37:39 nantti jalan2 lagi ke saya yah... ga jauh kok heheheh. thx sebelumnya

Ezha_cuTe on 14 April, 2010 mengatakan...

@Ardi : :10 makasih ya sobat...moga sobat juga dapet PR 3 yaappp :13

asep-bogor on 17 April, 2010 mengatakan...

Selamat sob atas PR3 nya, semoga tambah semngat lg. Salam blogger indonesia.

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...