Kumpulan Chord-chord gitar


Para sobat, para visitor, mungkin anda nilai blog saya makin ga nyambung tema nya, tapi ini yang bisa saya hadirkan daripada ga update sama sekali (^^). Pada postingan kali ini saya ingin menghadirkan postingan-postingan kumpulan chord-chord gitar.
mungkin postingan ini tidak tertuju kepada siapapun tetapi mungkin ada sobat blogger yang ingin mencari-cari chord gitar yang langka. ataupun visitor yang mencari-cari chord-chord yang jarang di temukan. Jadi kebetulan di sela-sela kesibukan saya ini saya ingin memperbanyak postingan. Juga untuk koleksi saya sendiri yang seorang gitarist muda. (narziz)

To the point saja. ini semua adalah menu yang menuju pada postingan-postingan semua koleksi chord gitar.Ada yang Lagu Luar, dan ada yang Lagu dalam Negeri. Bila sobat tertarik akan chord yang sobat inginkan. sobat bisa request pada saya via form komentar di bawah postingan ini. Insya Allah secepatnya saya hadirkan disini.

Silahkan pilih Chord yang Ingin sobat lihat




26 coment:

Salon Oyah on 23 Februari, 2010 mengatakan...

Boleh jga neehh ... ad chord gitarnya... bwt temen2 yg doyan musik..

Ezha_cuTe on 23 Februari, 2010 mengatakan...

@Salon Oyah : Ga jelas ya mba blognya...?..hehehe

Rizky2009 on 24 Februari, 2010 mengatakan...

kalau aq mah g bisa belajar gitar sob, aq masih kesulitan selain itu aq g puya banyak waktu u/ belajar

Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

Ezha_cuTe on 24 Februari, 2010 mengatakan...

@Rizky2009 : hehe sob...mau nya postingan apa donk...?

Priagoenk on 02 Maret, 2010 mengatakan...

mantep sob...tp klo bisa,chordnya di update ya...

Ezha_cuTe on 02 Maret, 2010 mengatakan...

@Priagoenk : Requestnya segera dilaksanakan, mau chord apa nih sob...?

Priagoenk on 02 Maret, 2010 mengatakan...

Nidji yang ku takkan bisa sm muse yang exo politics...

ditunggu sob...gak usah buru2...nyantai aja...hehe

Priagoenk on 05 Maret, 2010 mengatakan...

gimana sob?kalo gak dapet2 jg gak apa2 kok...

eh,komen balik ya...

megi on 09 Maret, 2010 mengatakan...

punya gitar di rumah, tapi gak pernah dipake soalnya gak bisa. hehehe(maklum gak pernah belajar, malezz :p)

Gudang Ilmu on 24 April, 2010 mengatakan...

wah thanks nie tipsnya

satriaji on 25 April, 2010 mengatakan...

wah mantep za...tapi a gak bisa gitar za..pegimane dong?

sasuke_stereobk on 26 April, 2010 mengatakan...

a7x ma simple plan gak ada ya? :hmm:

dewa mahardika on 18 Juni, 2010 mengatakan...

ngapaen repot pake gitar pro ajj

Adib from kompinter on 18 Juni, 2010 mengatakan...

Oke kalau mau bergabung..add Facebook ku aja..!!dulu..komik da aku selesaikan duluan sebelum kau sob hehehehe dan sudah ada yang scanlator dari masing2 sudah punya jad aq g perlu ambil punyamu..1!

mr-ip on 20 Juni, 2010 mengatakan...

trima kasih dah berkunjung balik,
link anda sudah terpasang...silakan cek..

Topi Jerami on 26 Juni, 2010 mengatakan...

Pemain musik jg ya sob ?

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Yohan Wibisono on 28 September, 2010 mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Buy hydroxycut hardcore on 18 Juli, 2011 mengatakan...

Very nice and helpful information has been given in this article. 

EraAutorefill on 28 September, 2011 mengatakan...

thx for your info, sukses bro

Agen Xamthone Plus Jakarta on 09 Februari, 2012 mengatakan...

Mantap nih postingannya,, kbtulan aku juga gitaris.

obat glaukoma tradisional on 11 Agustus, 2012 mengatakan...

makasih ni gan infonya...
mantap...

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...