Template Baruku


Alhamdulillah...Akhirnya selesai juga vermak besar-besaran yang aku lakukan untuk membuat tampilan blog ku semakin menarik dan enak dilihat. Dari yang sebelumnya ga jelas (gaje) dan ancur.  Ternyata ga gampang ya. dan butuh perjuangan, karena templet2 yang di sediakan di tempat download free templates semacam : btemplates.com, bloggerstyles.com kurang komplit dan itu semua tidak seperti yang aku harapkan, karena yang aku harapkan adalah templet yang simpel, elegant, dark, n cool. Ini udah belum ya...? Moga aja udah ya (^^)
Nah sekarang seperti biasa aku mau minta masukan dari sobat-sobat mengenai templet ku yang baru ini. Apa sudah bagus/belum, dan sudah jelas apa masih ga karuan? hehe...jujur aku ga blogwalking lho belakangan ini karena sibuk dengan kesibukan ini nih, memperbaiki tampilan. hehe...
Aku memang masih awam di blogger apalagi mempelajari bahasa HTML. tapi ini yang bisa ku persembahkan. perubahan kulit,
komen ya mengenai templet ku ini ^^
Trima kasih...

4 coment:

Rizky2009 on 19 April, 2010 mengatakan...

kalau menurut aq baju baru kamu dah lebih baik dr sebelumnya cuma u/ tata letak widgernya dirapiin lagy yah

Ezha_cuTe on 19 April, 2010 mengatakan...

@Rizky : sipp sobatku ^^ ini juga masih dalam perbaikan...thx for saran nya yaapp ^^

megi on 19 April, 2010 mengatakan...

wah baju baru yah, keren sob bajunya ^^

Ezha_cuTe on 19 April, 2010 mengatakan...

@Megi : modif sendiri nih sob ^^ mantap kann? hehe makasih sobb

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...