100 Orang yang paling berpengaruh di dalam sejarah dunia

sedikit artikel yang berbobot untuk sobat blogger, dan visitor. pada postingan kali ini, saya akan membuat postingan tentang biografi 100 Orang tokoh yang paling berpengaruh dalam sejarah dunia. Sebenarnya ini adalah buku. Tapi saya hadirkan disini agar bisa di CoPas ke Microsoft Word bila yang memerlukannya.
Sebagai seorang yang dilahirkan di dunia. kita wajib membaca biografi 100 Tokoh ini. Karena kita bisa tahu tentang perubahan-perubahan yang dibuat oleh 100 Orang tersebut. Postingan ini sangat bermanfaat bila kita menanggapinya dengan seksama. di semua artikel 100 Orang Tokoh ini mungkin mencakup beragam budaya, agama, dan politik. Tapi perbedaan ini yang membuat unik 100 Orang tersebut. Mungkin sekilas basa-basi tentang postingan ini. Yang ingin tahu bisa anda lihat disini :

(Notes : Mungkin belum bisa langsung 100 Orang ya)
















  1. Nabi Muhammad SAW
  2. Isaac Newton
  3. Nabi Isa as 
  4. Buddha 
  5. Kong Hu-Cu
  6.  St. Paul
  7. Ts'ai Lun 
  8. Johann Guttenberg 
  9. Christoper Columbus 
  10. Albert Einstein
  11. Karl Max
  12. Louis Pasteur 
  13. Galileo Galilei 
  14. Aristoteles 
  15. Lenin 
  16. Nabi Musa 
  17. Charles Darwin 
  18. Shih Huang Ti 
  19. Mao Tse-Tung 
  20. Jengis Khan 
  21. Euclid 
  22. Martin Luther 
  23. Nicolaus Copernicus 
  24. James Watt 
  25. Constantine Yang Agung 
  26. George Washington 
  27. Michael Faraday 
  28. James Clerk Maxwell 
  29. Orville Wright & Wilbur Wright
  30. Antoine Laurent Lavoisier 
  31. Sigmund Freud
  32. Alexander Yang Agung 
  33. Napoleon Bonaparte
  34. Adolf Hitler
  35. William Shakespeare 
  36. Adam Smith 
  37. Thomas Edison 
  38. Antony Van Leeuweenhoek
  39. Plato
  40. Guglielmo  Marconi
  41. Ludwig Van Beethoven
  42. Werner Heisenberg 
  43. Alexander Graham Bell
  44. Alexander Fleming
  45. Simon Bolivar 
  46. Oliver Cromwell 
  47. John Locke
  48. Michelangelo 
  49. Pope Urban II 
  50. Umar Ibn Al-Khattab 
  51. Asoka
  52. St. Augustine
  53. Max Planck
  54. John Calvin
  55. William T.G. Morton
  56. William Harvey
  57. Antoine Henry Becquerel
  58. Gregor Mendel
  59. Joseph Lister
  60. Nikolaus August Otto
  61. Louis Daguerre
  62. Joseph Stalin
  63. Rene Descartes
  64. Julius Caesar
  65. Francisco Pizzaro
  66. Hernando Cortez
  67. Ratu Isabella I
  68. William Sang Penakluk
  69. Thomas Jefferson
  70. Jean-Jacques Rousseau
  71. Edward Jenner 
  72. Wilhelm Conrad Rontgen
  73. Johann Sebastian Bach
  74. Lao Tse
  75. Enrice Fermi
  76. Thomas Maltus
  77. Francis Bacon
  78. Voltaire
  79. John F. Kennedy
  80. Gregory Pincus
  81. Sui Wen Ti 
  82. Mani 
  83. Vasco De Gama 
  84. Charlemagne
  85. Cyrus Yang Agung
  86. Leonhard Euler
  87. Nicollo Machiavelli
  88. Zoroaster
  89. Menes
  90. Peter Yang Agung
  91. Meng-Tse (Mencius)
  92. John Dalton
  93. Homer
  94. Ratu Elizabeth I
  95. Justinian I

16 coment:

Rizky2009 on 02 Februari, 2010 mengatakan...

nabi Muhammad lah orang yang paling berpengaruh dalam sejarah

adizone23 on 25 Februari, 2010 mengatakan...

saya ada ngepost tentang Sigmud Freud

Link sobat udah saya pasang

Kian Coy on 24 Maret, 2010 mengatakan...

aq s7 bgt tuh ma si Rizky...Nabi Muhammad adalah orang yang paling berpengaruh dalam sejarah, bukan cuma bagi kaum muslim saja yang bisa berpendapat seperti itu-tapi para kaum diluar umaut muslimpun banyak yang mengakuinya...!!!

Aris on 08 April, 2010 mengatakan...

wah... kebetulan saya punya buku ini... tp saya minta yg versi digitalnya ya... :)

Aris on 08 April, 2010 mengatakan...

tukeran link ya... :)

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 17 Juli, 2010 mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Yohan Wibisono on 12 Agustus, 2010 mengatakan...

Salam Kenal dariku, artikel menarik :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa.
Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Jasa Seo on 11 Oktober, 2010 mengatakan...

info yang bermanfaat mas

Exxo on 01 April, 2011 mengatakan...

sip anget postingan ini gan... komplit and simpel.

-*Infamous*- on 22 November, 2011 mengatakan...

Steve Jobs Gan tolong masukkin,
Kalo gk ada Steve Jobs gk mungkin ada blog sebagus ini!

obat herbal jantung koroner on 06 Februari, 2012 mengatakan...

lengkap juga ternyata kisah2nya...

Agen Xamthone Plus Jakarta on 09 Februari, 2012 mengatakan...

Mantep nih,, izin copas yah ..

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...