Tempat Link Exchange

Postingan disini adalah memudahkan para sobat yang ingin bertukar link dengan blog saya. bagi sobat yang ingin bertukar link dengan saya bisa menggunakan banyak cara. Diantaranya :
  1. Sobat bisa menghubungi saya via komentar di postingan ini bila tertarik bertukar link dengan saya.
  2. Sobat bisa menggunakan guestbook bila ingin bertukar link dengan saya. tapi saya lebih menyarankan berkomentar di postingan ini agar jejak sobat yang ingin bertukar link ataupun banner tidak cepat hilang.
  3. Sobat bisa menghubungi saya langsung yang ingin bertukar secara pribadi. melalui :Email : rzafauzzy97@ymail.com/rzafauzzy97@hotmail.com
    SMS : 085693933131
Mungkin itu sekilas informasi dari saya. saya tunggu anda yang berminat. ^^







Baca Manga Naruto Indonesia|Tutorial Blogging|SEO





Baca Manga Naruto Indonesia|Tutorial Blogging|SEO




79 coment:

jho on 13 Februari, 2010 mengatakan...

Link Sobat dah terpasang juga "Read Manga Naruto Idonesia|Tutorial Blogging|SEO"

terima kasih dah nyempetin berkunjung

Andi Wong on 15 Februari, 2010 mengatakan...

Udah gw Add Link Blogmu sobat.. ;-)

Willyo Alsyah P. Isman on 17 Februari, 2010 mengatakan...

link udah terpasang...cek aja di kumpulan link teks sahabat...abjad R

heru on 21 Februari, 2010 mengatakan...

linknya sudah saya pasang sobat, ada di friend link, pasang juga link saya ya, ditunggu konfirmasiny

Rizky2009 on 21 Februari, 2010 mengatakan...

baner kamu dah aq pasang silakan di cek, thx's dah d ingetin

luthfi_11 on 23 Februari, 2010 mengatakan...

banner anda sudah terpasang di
http://www.luth-fi.co.cc/2010/02/tukar-link.html
pasang banner q ya...

Muhammad Rizal on 01 Maret, 2010 mengatakan...

link aku mana sob ???

Ezha_cuTe on 02 Maret, 2010 mengatakan...

silahkan yang mau tukar link dengan saya :)

kuliner on 04 Maret, 2010 mengatakan...

link anda sudah saya pasang


tolong pasang juga link saya dengan nama "Tips dan trik blog facebook"

makasihh

gendu on 04 Maret, 2010 mengatakan...

banner udah saya pasang di coretan'qu ditunggu link backnya

megi on 09 Maret, 2010 mengatakan...

lapor !! link sudah dipasang, salam kenal yah sobat :D
makasih udah tukaran link

megi on 09 Maret, 2010 mengatakan...

Oh ya, saya juga udah follow back, kalau mau bukti lihat ada nama saya disana dan jumlah followers anda bertambah bukan !! Apa perlu bukti lagi

just kidding sob :D

cahyo wicaksono anak net on 09 Maret, 2010 mengatakan...

follow dan tuker banner yuk aq udah follow banner u udah aq pasang cek http://cahyowicaksono.blogspot.com/

cahyo wicaksono anak net on 10 Maret, 2010 mengatakan...

tuker bozz ntar komen disana kalo dah jadi banner maz udah aq pasang di blog q

DEWI KUSUMA on 13 Maret, 2010 mengatakan...

nupang lewat.. kk

Willy Weblog on 13 Maret, 2010 mengatakan...

Link dah di pasang sob, sorry lama...thx

Dark Ard Deidara on 15 Maret, 2010 mengatakan...

Tukeran Banner yuk,,
Puny kamu dah ku pasang,, silahkan cek,,

Dark Ard Deidara on 15 Maret, 2010 mengatakan...

Dah aku pasang,, yukk,,,,

Naruto on 15 Maret, 2010 mengatakan...

Link sobat sdh terpasang.... chek ok...

TOMO on 16 Maret, 2010 mengatakan...

Makasih atas terpasangnya linkku di blog ini

Kampoeng-IT DOFOLLOW on 16 Maret, 2010 mengatakan...

tukeran link yuk sob!

link kamu sudah saya pasang..

pasang balik yah?

Kampoeng-IT DOFOLLOW on 16 Maret, 2010 mengatakan...

tukeran link yuk sob!

link kamu sudah saya pasang..

pasang balik yah?

zon | Inimu.com on 22 Maret, 2010 mengatakan...

bannernya udah terpasang di inimu.com.

ditunggu pasang banner ku juga ya sob, thanks :D

.

zon | Inimu.com on 22 Maret, 2010 mengatakan...

sekedar saran, kalo bisa kolom banner sahabatnya yg disamping itu jangan disembunyikan sob, he.. sori so' ngatur :D

.

stereobk.co.cc on 22 Maret, 2010 mengatakan...

waduh, gimana kawan aku cuma nyediain exchange link doang, no banner?
semua terserah sampean, link sampean dah tak pasang di http://stereobk.co.cc/blogroll
kalo sampean mau pasang banner-ku, silakan, ni url gambarnya http://stereobk.co.cc/wp-content/uploads/2010/03/logo_small.png

Ezha_cuTe on 23 Maret, 2010 mengatakan...

@Stereobk.co.cc : Banner mu udah terpasang sob :)

Novina on 03 April, 2010 mengatakan...

seepp... tukeran link, maap cm minta link nya aja, g bs banner gpp kn sob ^^

Koko Nouriansyah on 04 April, 2010 mengatakan...

Sob Banner udh di psang... Cek aja... Banner sya jgn lpa di psang y sob...

Donny on 07 April, 2010 mengatakan...

tukeran sob..sori banyak nih...hehehee...ditunggu ya

http://textadsme.co.cc
http://seo2share.blogspot.com
http://btemplates.tk
http://donnyit.blogspot.com

Donny on 07 April, 2010 mengatakan...

udah tuh,gue pasang..

Admin on 07 April, 2010 mengatakan...

@Donny : Siapp sob...tar ku pasang semua...tapi kalau konek ku udah normal yaa ^^

Ary_Putra on 11 April, 2010 mengatakan...

Boss Tukeran Banner & Link sob..Untuk Link sudah saya pasang kawan...di tunggu kunjungan baliknya n Follownya bos.thanks

http://ary-putra.blogspot.com
http://valle46.blogspot.com
http://trophy99.blogspot.com

Ezha_cuTe on 11 April, 2010 mengatakan...

@Ary : sudah di pasang sob :)

Ary_Putra on 11 April, 2010 mengatakan...

Thank you ya sob....

Ary_Putra on 11 April, 2010 mengatakan...

Sob Bannernya blm ya ??? link km udah aku pasang cek aja sob !!

Zykry mengatakan...

link nya ud ku psg d http://zykry-trick.blogspot.com/2010/03/blogroll.html
link back ya,,

Ezha_cuTe on 12 April, 2010 mengatakan...

@Zykry : sudah di pasang sob :)

Bunglon Blog on 12 April, 2010 mengatakan...

mumpung masih disini barter link boleh?
saya comot dl yach link nya
silahkan mampir barangkali ada yg perlu direvisi
Sukses Slalu!

Ezha_cuTe on 12 April, 2010 mengatakan...

@Bunglon Blog : udah di pasang sob link nya

Pinasthika on 13 April, 2010 mengatakan...

ok sob...linknya udah aku add... makasih ya :13

Ezha_cuTe on 14 April, 2010 mengatakan...

Pinasthika : :19 sipp sobat...masama :25

Yan D. Sasongko on 02 Mei, 2010 mengatakan...

oke aku pasang linkmu ya

Yan D. Sasongko on 02 Mei, 2010 mengatakan...

Link anda sudah saya pasang, tolong linkback linkku ya

Yan D. Sasongko on 02 Mei, 2010 mengatakan...

sudah saya follow jg terima kasih

Kirana on 12 Mei, 2010 mengatakan...

Blog ini keren, please..ijin tuker link plus follower yach, cek di blogroll sidebar(ditunggu backlinknya). makasih sebelumnya

Shaq Derri on 14 Mei, 2010 mengatakan...

Link kamu sudah anda pasang...
w tunggu link back kembali......

arga7 on 16 Mei, 2010 mengatakan...

mau back link

Lightlaw on 17 Mei, 2010 mengatakan...

tukeran link/banner,banner anda udah d pasang di blog:

http://light-law.blogspot.com

Damar's BLOG on 20 Mei, 2010 mengatakan...

Sob bannernya udah sy pasang . . .di http://prasutan.blogspot.com , http://komgue.blogspot.com sama http://cara-blog-tips.blogspot.com


Pasang banner ketiga blogku ya . . .

Thanks

Henry Dunan on 21 Mei, 2010 mengatakan...

sippppp ikutan ya mas.....
http://henrydunan.blogspot.com
i'll ready put ur link in my blog...hehehe

Pranataline on 03 Juni, 2010 mengatakan...

Nice blog,
Tukar link sob..

Admin on 08 Juni, 2010 mengatakan...

cominghere...:)

rafli pratama on 19 Juni, 2010 mengatakan...

Permintaan sudah terlaksana sobat.. Link sudah dipasang dan blog sudah difollow balik.. cek yuk...

mixedfresh on 19 Juni, 2010 mengatakan...

LInk sudah terpasang sobat....Silakan di cek di Link Teman Abjad " B "

NarutoDownloadArea on 19 Juni, 2010 mengatakan...

Uda di pasang tuh Banner-nya di blog ku, pasang link aku ya

kintaro on 20 Juni, 2010 mengatakan...

banner udah terpasang silakan si cek sobat

secangkir teh dan sekerat roti on 20 Juni, 2010 mengatakan...

sob.. link udah terpasang :)

http://kakve-santi.blogspot.com

Ibnu(dunia-klue) on 25 Juni, 2010 mengatakan...

link banner telah terpasang,jangan lupa pasang link bannerr aku yakh..!!

doer on 26 Juni, 2010 mengatakan...

Link sampean ud aku pasang, terima kasih blognya, sangat berguna secara aku hobi banget ama naruto, o iya sebelumnya aku jg ud koment, klo lg nyari yg chapter 348 dan seterunya tapi yg versi indo, klo ada terima kasih banyak kawan....

Wildan Putra Delianda on 29 Juni, 2010 mengatakan...

kunjungi blog ku ya, aku baru ni,, :D
http://i-seven7.blogspot.com
sekalian jg follow dan tukeran banner,, ;)

Wildan Putra Delianda on 30 Juni, 2010 mengatakan...

sob,, bannernya udh di pasang di blog ku,,
pasang juga banner ku ya, sekalian juga follow, karena ku jg udh follow,, my blog,,
http://i-seven7.blogspot.com d tunggu ya,, :)

Admin miyeru on 03 Juli, 2010 mengatakan...

Tuker link yuk sob,kunjungi kami kalau anda setuju http://miyeru.blogspot.com :)

Ardysis on 10 Juli, 2010 mengatakan...

Assalamu'alaikum ya akhi, . .

Banner link anda sudah saya pasang, lihat di "Link Exchange" pasang link saya ya akhi "http://www.cloud-ardysis.co.cc" Jazakumullahu Khoiro sebelumnya ;-)

Forex Tools on 18 Juli, 2010 mengatakan...

Mohon link balik,
Link anda sudah terpasang di http://www.onde-onde.com/admin/web-partners/13-general.html

PC Installer on 18 Juli, 2010 mengatakan...

Link sudah di pasang, gantian gan pasang link gue

PC Installer on 18 Juli, 2010 mengatakan...

link sudah terpasang di http://pc-installer.blogspot.com/2009/01/blogroll.html

Run-D BLoG on 23 Juli, 2010 mengatakan...

Sob,tlng linkku diedit yah ke sini http://www.soft-games-movies.com cz link lama sdh ga aktif! Makasi ats krj smax n tlng konfir balik ke aQ!

cHR!$ is $!RHc on 04 Agustus, 2010 mengatakan...

Kaya nya blog Anda masih nofollow sob...

Link Anda sudah saya pasang di blog saya

Krisman mengatakan...

Minal aidin walfaidzin bro....

Aku dah add bannermu di blog-ku....
tolong aku di add juga ya di blog-mu ini....

trim's
visit me @ :
http://krismansitindaon.blogspot.com/

gufta on 10 Oktober, 2010 mengatakan...

linknya sudah ku pasang bro sekarang pasang link saya http://gufta.blogspot.com/

Agus on 03 November, 2010 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Exxo on 01 April, 2011 mengatakan...

salam kenal gan... banner ente tak pasang di blogg ane..pasang add juga bloggku di blogg yang keren ini ya...

FootNote on 16 April, 2011 mengatakan...

Gan linknya udah ane pasang di blog rizkyillahi.blogspot.com, ditunggu conirmasinya

Pingin Belajar on 08 Mei, 2011 mengatakan...

Text Link Anda telah terpasang pada Site Saya .. Silahkan Pasang Text Link Site Saya kedalam Site Anda ..

Silahkan check di

http://www.pinginbelajar.com/p/link-sahabat.html

Best Review on 10 Mei, 2011 mengatakan...

Gan, saya sudah pasang linknya.
mohon di link balik ya Gan.
Makasih.

Dedy Fajar on 16 Juni, 2011 mengatakan...

banner udah terpasang sob...bisa dcek di blog aq...pasang jg bannerq yah ;)

http://besmartbepositif.blogspot.com/

laptopanda on 25 Juni, 2011 mengatakan...

wah mantep nih tukeran dong..
http://laptopanda.wordpress.com/

Aby Farhan on 01 Februari, 2012 mengatakan...

salam kenal gan
link banner'a udah dipasang di blog saya
silahkan check :
http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-af-sahabat-artikel.html

ditunggu kunjungan dan link back'a
makasih . . .

bajurame on 18 Juni, 2012 mengatakan...

udah balum gan

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...