Apasih Maunya Wanita...?


WANITA MEMANG SUSAH DIBUAT "BAHAGIA" !!

Jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina.
Bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis .


Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,Egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)



Jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang Ibunya,
tapi kenapa ya ..... lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

Bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

Ditanya mau makan dimana, jawabnya terserah
ditanya makan di restoran A atau restoran B, jawabnya terserah
ketika kita salah pilih tempat makan, malah marah, jawabnya : "Emang kmu nggak bisa tau kesukaan cewenya, nggak perhatian."

Di bilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,

tapi kalau dibilang Supel
wadow seneng banget..padahal sama saja maksudnya.

Dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho

dibilang kurus malah senang

padahal maksud kita "kenapa elho jadi begini !!!"

Itulah WANITA makin kita bingung makin senang DIA

Wanita ingin dimengerti...
Wanita Sulit dimengerti....


Demikianlah artikel mengenai Apasih Maunya Wanita
...


sumber : http://adesyams.blogspot.com/2009/04/apasih-maunya-wanita.html



6 coment:

megi on 23 Maret, 2010 mengatakan...

met sore sob....
karena wanita ingin dimengerti lewat tutur lembut dan....
(numpang nyanyi sob ^_^)

megi on 23 Maret, 2010 mengatakan...

oh yah sob aku buat sebuah award lho diambil yah :D

megi on 23 Maret, 2010 mengatakan...

sob saran nih...
klo bisa verifikasi komennya diilangin aja, nyusahin :p
misalnya ada yg nyepam ka bisa di delete aja :D
ini cuma saran lho, gak maksa kok :D

Ezha_cuTe on 23 Maret, 2010 mengatakan...

@Megi : hehe ad2 aja sob...monggo silahkan nyanyi :)
wah dapet award...? ke tekape ahh...ehe
btw verivikasi komen udah di ilangin :D makasih koment nya

Rizky2009 on 23 Maret, 2010 mengatakan...

maaf sob td g semp[et BW setelah posting dan langsung pulang gt, oy silakan di ambil yah tagnya kalau kamu posting kan jadi tahu siapa2 blogger favorit kamu juga blogger2 lain biar tahu gt, postingan kamau yg ini unik sob boleh g aq izin aq post di blog aq ? kalau boleh sih tenang aja sob sumber pasti aq cantumkan

Ezha_cuTe on 23 Maret, 2010 mengatakan...

@Rizky2009 : monggo sob :) silahkan, kenapa tidak ...? hhe...kita kan harus saling berbagi :)

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...