99 Fakta Tentang Pria

”Pria”


ini dia 99 fakta tentang pria . Maybe berguna bagi para wanita tuk lbih memahami pria. Hehe..

1.Pria sebenarnya tidak mengejar wanita yang menarik. Mereka lebih menyukai wanita yang presentable dan rapi

2.Pria membenci Flirt

3.Seorang pria bisa menyukaimu selama 1 menit, dan kemudian melupakanmu

4....Tidak mudah bagi seorang pria untuk melepas pacarnya setelah putus, apalagi kalu mereka sudah pacaran bersama selama 3 tahun

5.Seorang Pria bisa langsung tahu kalau seorang wanita menyukainya tapi tidak akan pernah bisa yakin kecuali wanita itu memberitahunya

6.“lagi ngapain” atau “sudah makan” adalah pertanyaan utama yang bisa ditanyakan laki² di telepon agar dia tidak terdengar gagap atau grogi

7.Pria mungkin suka Flirting sepanjang hari. Namun sebelum mereka tidur, mereka selalu memikirkan tentang wanita yang mereka benar² sayang

8.ketika seorang pria benar² menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat² jelekmu

9.Pria bisa tergila² karena senyum seorang wanita

10.Pria akan melakukan apapun hanya untuk mencari perhatian wanita

11.Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantan pacarmu

12.Pria ingin memberitahukan banyak hal kepadamu. Dan mereka punya satu kebiasaan untuk menambah keberanian agar bisa memberitahumu banyak hal

13.Pria menangis!!!

14.Jangan mengompori pria untuk heat up. Percayalah. Dia akan

15.Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak

16.Pria biasanya berusaha keras untuk mendapatkan wanita yang mencampakan mereka, dan hal ini membuat mereka semakin sulit menerima kekalahan

17.Ketika kamu menyentuh hati seorang pria, tidak ada turning point

18.Memberikan pria pesan yang menggantung seperti : “tau nggak?!..eh..ga jadi deh..” akan membuat dia menyimpulkan sesuatu yang jauh dari apa yang kamu pikirkan

19.Pria akan tergila² kalu wanita menyentuh tangan mereka

20.Pria adalah penyanjung yang baik ketika merayu, tapi mereka biasanya gagap ketika mereka bicara dengan wanita yang benar² mereka sukai

21.Ketika seorang pria makes a prologud “umm” atau membuat alasan ketika kamu meminta bantuan padanya, sebenarnya ia ingin mengatakan kalau ia tidak menyukaimu dan he can’t lay down the card for you

22.Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”

23.Kamu harus memberitahu pada pria apa yang sesungguhnya kamu inginkan, dia gets the message clearly

24.Pria membenci Gay

25.Pria menyayangi ibu mereka

26.Seorang pria bisa mengorbankan uang makan siangnya hanya untuk membelikanmu bunga mawar

27.Pria sering memikirkan tentang wanita yang menyukai mereka. Tapi ini bukan berarti mereka menyukai wanita itu

28.Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia

29.Bila seorang pria mengatakan ia mencintaimu Once In a Lifetime. He does

30.Hati2. pria menyebarkan gosip lebih cepat dari wanita

31.Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria

32.Pria sangat terbuka mengenai diri merek

33.Menguji seorang pria sebelum mempercayainya adalah hal yang bagus. Tapi jangan membiarkannya menunggu telalu lama

34.Tidak ada pria yang jahat ketika merayu

35.Pria tidak suka bila pakaiannya kotor. Walaupun hanya setitik

36.Pria benar² mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik

37.Teman baikmu, yang biasa jadi tempat meminta bantuan tentang masalah denganmu, bisa² jadi di kagumi oleh pacarmu

38.Kalau seorang pria memberitahukan masalahnya kepadamu, ia hanya membutuhkan seseorang yang mau mendengar. Kamu tidak perlu memberikan saran

39.Tindakan yang membuktikan bahwa seorang pria menyukaimu adalah ketika mereka menggodamu

40.Pria menemukan cara untuk membuatmu putus link dengan pria lain

41.Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini

42.Pria akan berusaha mencari barang yang di inginkan wanita, tapi sialnya selalu mendapatkan barang yang salah

43.Pria selalu omong besar tentang semua hal

44.Pria tidak bisa menyimpan rahasaia yang wanita beritahukan kepadanya

45.Pria berpikir terlalu banyak

46.khayalan Pria terbatas

47.Tinggi badan seorang wanita bukan masalah bagi pria

48.Pria cenderung terlalu serius dengan hubungan mereka dan akan menjadi terlalu posesif. Jadi hati², jaga dan hargai perasaannya

49.Ketika seorang wanita membuat pria menderita selama proses PDKT, akan sangat sulit bagi pria tersebut untuk melepas gadis itu

50.Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia

51.Kamu harus memberitahu pria apa yang kamu inginkan sebelum menjalin hubungan dengannya

52.Seorang pria harus mengalami penolakan, di cuekin, di sia²kan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa

53.Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik

54.Pria mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah

55.Pria adalah harimau di komunitas mereka, tapi menjadi kucing yang jinak bila sedang bersama pacar mereka

56.Ketika seorang pria berpura² tenang, periksa apakah ia berkeringat. Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup

57.Ketika seorang pria mengatakan ia tergila² pada seorang wanita. Artinya ia benar tergila²

58.Ketika seorng Pria memintamu untuk membiarkannya sendirian, sebenarnya ia berkata, “jangan pergi jauh, di situ saja, kalo bisa peluk aku dan dengarkan saja”

59.Pria tidak pernah benar² punya keputusan akhir

60.Ketika seorang Pria mencintaimu, bring out the best in him

61.Jika seorang pria mmulai berbicara serius, dengarkanlah dia

62.Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu

63.Pria percaya bahwa tidak ada yang namanya cinta pada pandangan pertama, tapi tetap mendekati wanita dan kemudian menyadari pada akhirnya kalau mereka salah

64.Pria menyukai ke-Feminim-an, bukan ketidak berdayaan

65.Pria tidak menyukai wanita yang bisa memukul lebih keras darinya

66.Ketika seorang Pria ingin bertemu orang tuamu, biarkan saja

67.Seorang pria akan membuang² waktunya dengan bermain Video Games dan Basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shoping68.Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue

69.Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding! (beberapa)

70.Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang

71.Sahabat seorang pria tahu segalanya tentang dia. Pergunakan mereka untuk keuntunganmu

72.Jangan jual mahal. Pria bisa mudah menyerah pada tanda² pertama penolakan

73.Jangan mudah terpengaruh. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut

74.Wanita² yang bermandikan Parfum lebih banyak menolak Pria dari pada menarik perhatian mereka

75.Pria lebih banyak bicara daripada wanita² khususnya, bila topiknya adalah “wanita”

76.Pria tida memahami frasa “pergi saja kamu” terlalu baik

77.Pria benar² berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria

78.Ketika Pria memberikan seringai atau pura² tertawa saat mendengar leluconmu, artinya mereka tersinggung mendengarnya dan ia hanya berusaha sopan dengan tertawa palsu

79.Pria tidak peduli tentang seberapa mengkilatnya sepatu mereka, tidak seperti wanita

80.Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah

81.Semua pria dapat mengatasi masalah² mereka sendiri. Ia hanya terlalu keras kepala untuk berurusan dengan masalah itu

82.Pria menganggap bahwa ketika seorang wanita menyumpah adalah sesuatu yang tidak bisa di terima dan kasar

83.Kelemahan pria terletak di lututnya

84.Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar

85.Ketika seorang pria menyadari penampilannya, artinya ia tidak pintar memperbaiki barang

86.Ketika seorang pria melihat ke arahmu, artinya dia sedang mengagumimu, atau sedang mengkritikmu

87.Ketika kamu memergokinya selingkuh dan ia meminta kesempatan kedua, berikan kepadanya kesempatan itu. Tapi ketika kamu memergokinya lagi dan dia meminta kesempatan lagi, abaikan saja, cari pria yang lebih setia dan lebih baik

88.Kalau seorang pria melepaskanmu, dia benar² mencintaimu

89.Kalau kamu punya pacar, dan sahabat laki²mu selalu melirik ke arahmu dan jelas² menunjukan kalu dia cemburu setiap kali kami sedang bersama pacarmu, saya hanya bisa mengatakan kalau sahabat laki²mu mencintaimu LEBIH dari pacarmu

90.Pengalaman, bukan dari buku² roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka

91.Kamu bisa tahu kalau seorang laki² benar² sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu

92.Kalau seorang pria tiba² mangajakmu kencan, tanyakan dulu alasannya

93.Ketika seorang pria berkata dia tidak bisa tidur bila ia tidak mendengar suaramu semalam saja, tutup teleponnya. Dia juga mengatakan itu pada wanita lain. dia hanya menggodamu dan kadang² mempermainkanmu

94.Kamu bisa benar² mengatakan seorang laki² menpunyai niat baik kalau kamu sesekali melihatnya berdoa

95.Pria meminta saran bukan dari pria lain, tapi dari wanita

96.Wanita di izinkan untuk menyentuh barang laki². bukan rambut mereka


97.kalau seorang pria berkata kamu Manis, berarti dia manyukaimu

98.Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola, ato lebih tepatnya LEBAY

99.Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan

nah bagi para wanita, tolong baca baik-baik dan pahami pria yaa :)



1 coment:

aku on 07 Agustus, 2010 mengatakan...

Seru banget tulisannya

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...