Readbud, Read And Rate Articles To EARN MONEY !

readbud - get paid to read and rate articles
Mau ngasi info nih buat sobat-sobat yang senang nyari uang dengan cara mudah.

Kemarin ada teman yang ngasi info ini. Terus saya coba aja. Eh...cuma sehari aja sy dapet $1,20.

Gimana???Wah kan???sebulan bisa dapet $30 bahkan lebih.

Cara kerjanya gini :
  1. Sobat hanya perlu baca artikel (mau baca atau gak terserah...yang penting artikelnya dibuka ya...karena ini merupakan persyaratannya).
  2. Arahkan cursor ke bawah. Disitu kita disuruh ngasi rating artikel itu, bermanfaat atau gak. Ya ratingnya terserah kalian lah...
  3. Tutup artikel tadi
  4. Lalu lanjutkan trs seperti cara 1 - 3
Bagi sobat-sobat yang mau dapet tutorial (ada tutorialnya loh...) tentang strategi pemilihan artikel yang bisa ngasi kita uang banyak. Karena setiap artikel ngasi uang dengan harga yang beragam. Ada yang ngasi banyak, ada juga yang ngasi dikit.

Nah...makanya bagi temen2 yang mau dapet tutorialnya, silahkan ngasi comment.

SEMUA TANPA BAYAR...alias GRATIS...!!!

Catatan :
Payout minimal $50. Sobat dibayar melalui paypal

Bagi sobat yang berminat, silahkan klik DISINI

7 coment:

megi on 12 Mei, 2010 mengatakan...

udah ikutan sob, tapi baru $10

Anonim mengatakan...

Wah Bagus ini...

Q dah daftar smua'a..

cm cara mw liat artikel/tambah (+) rating'a Q gk terlalu ngerti >.<"

ajarin dumz...

maklum newbie ^^

Ezha_cuTe on 13 Mei, 2010 mengatakan...

@Megi : moga bukan scam yaa...

Ezha_cuTe on 13 Mei, 2010 mengatakan...

@Anonim : wah ga pake nama n link ku jadi susah ngejelasinnya...kamu masuk article aja..disana ada kok ...dan mudah...tapi sebelumnya kamu pilih yang kamu minati artikelnya..maksimal 50 jenis...

rahma on 14 Mei, 2010 mengatakan...

aQ msh gak tlalu ngerti,,, paypal??? jd qt hrs daftar dlu di paypal???,, trus dijamin gak bukan penipuan???
trus yg paling bagus, yg mana nih????

Priagoenks on 14 Mei, 2010 mengatakan...

wah artikelku dipajang...jadi terharu nih...hehe...

zha, mau tutorial readbud gak?dsitu jelas smua mana artikel yg ngasi dollar banyak n dikit.kalo mau, komen aja di artikelku yg tentang readbud.

ditunggu ya...

satria ke 1 on 08 September, 2011 mengatakan...

hmm...
k" q dah ikutan READBUD tp stlh dpt $30 koq artikelnx mnurun.
yg aslnx kluar 15 mnjadi 7 bahkn cma dpt 4 atau 5 artikel dlam 1 hari..
:(

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...