Award Ketiga

Asyiiik,,,, dapet award lagi,,, Maunya sih dijadiin PR, tpi gag papa lah,,
Thanks bgt ya buat Diky Ardiansyah (darkard.blogspot.com)
Thanks sob,, ne award ketiga ku,,, makasih bangetzz ya sobb...banyak yang kasih ini tapi di wakilin ma kamu hehe ^^



[ YOU ARE NICE BLOGGER ]

Trus Award ne mo aku bagiin ke sobat setia Blogger di Blog ku:

1. Priagoenk
2. Ilyas Prabawa
3. Kampoeng-IT Dofollow
4. Coretan-Q
5. Information & Knowledge
6. Kolom Software | Download Gratis | Freeware
7. Fenomena Alam Semesta
8. Sebuah Catatan
9. Megi Rahman
10.Rizky2009

Trus ni lagi, catatan penting!
Buat Sohib sohib yang nerima ni award, musti pasang link ni di postingan tentang award ni, (Wajib yaa), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (ngerti kan mksudnya??? naek satu tingkat lho,, kan yang paling atas sendiri kamu hapus,,). Trus yang nomor 10 kosong donk? ya nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dpet award musti kayak gtu,, yg nomor satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang:
  1. Sebuah Catatan
  2. Ek4zone
  3. Mendadak Neblog
  4. Libujen's belajar buat blog pake HP
  5. InfoeTradingSecurities
  6. Cah Kudus
  7. 7bskodsa blogger
  8. Cinta Ngeblog
  9. Dark Ard Deidara
  10. Baca Naruto Indonesia

tapi musti adil ya sob,, gag boleh curang,, hapus yg paling atas, lalu urutan terakhir itu kmu isi dengan link Blog kamu,, Apa keuntungannya? Keuntungannya kita dapet banyak backlink,,
Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:
# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kalo kamu udah nyampe pada urutan nomor 1, kamu udah dapet backlink hampir dua juta sob!!
Gimana? traffic bkal meningkat drastis ^^ dengan catatan kita harus bekerja keras...Go Blogger ^^


4 coment:

wawank on 01 April, 2010 mengatakan...

Selamat kawand, atas awardnya!!

semoga makin maju!

megi on 01 April, 2010 mengatakan...

selamat sob buat awardnya :)
numpang baca yah udah lama nih kagak berkunjung ke sini ^^

Ezha_cuTe on 02 April, 2010 mengatakan...

@Wawank : Wah terima kasih sob...makasih dukungannya :)
@Megi : sob...terima kasih ya...kamu dapat juga tuh :)

Kampoeng-IT DOFOLLOW on 04 April, 2010 mengatakan...

thx bro..

saya postingnya entaran ya?

soalnya masih banyak tugas sekolah nih..

thx sob buat awardnya..

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...