Cara Menurunkan Alexa Rank

Sobat Blogger sekalian
tau gak kalian Alexa itu apa? mungkin sebagian blogger sudah pada kenal sama Alexa x ya? itu tuuh yang setia memberikan kita rank setiap harinya. Tapi mungkin ada juga x ya yang belum kenal ma mas Alexa? kenalan dulu ma Alexa yuk,,!
sobat blogger Alexa ini bukan grup band dengan lagunya Jangan Pernah Pergi itu lho... tapi Alexa disini yaitu sebuah situs yang memberikan informasi traffic rank di blog kita dan di update setiap 5 menit sekali. Jadi sobat blogger udah tau kan...? nah teman-teman Alexa ini berbeda dengan Page Rank jika Page Rank makin naik angkanya makin bagus tapi Alexa sebaliknya makin turun tuh angka berarti makin meningkat traffic rank blog kita. Nah mau tau bagaimana cara nurunin Alexa Rank ga sob,,,?
Sepengetahuan dan sepengalaman saya dalam nerapkan triknya...hehe
Trik-trik ini bukan sembarang trik yang saya lakukan lho...diantaranya yaitu :
1. Download Alexa Toolbar
Ketika saya sedang berfikir bagaimana cara monetize blog saya cari-cari syaratnya agar blog saya ini banyak dilihat banyak orang ternyata ketemu dech ma Alexa dan kenalan ke websitenya setelah itu nemu tips juga dari Pade Google bahwa salah satu cara meningkatkan Alexa adalah dengan mendownload dan mengionstal tollbarnya di komputer kita. weleh,,,weleh langsung saya kerjakan tuh,,,dan sekarang sudah terinstal lagipula keuntungan lainnya kita bisa melihat traffic rank kita langsung. Canggihkan,,,
2. Pasang Alexa Widget
Yang ini juga tak kalah penting yaitu pasang alexa widget di blog kamu. Untuk mengetahui berapa Alexa Rank kita.
3. Blogwalking
Setelah itu kita harus rajin-rajin meninggalkan pesan di shoutmix punya temen2 blogger yang kita kunjungi dan minta dia kunjung balik atau temen2 blognya juga iseng2 blogwalking ke saya ya saya balik blogwlalking ke mereka,,,hhha. Terus-menerus blogwalking akan meningkatkan traffic dan dengan cepat dapat menurunkan Alexa kita. Maka keep blogwalking yaa,,,
4. Update Posting Everyday
Pengalaman saya jika gak update postingan sehari aja Alexa tuh gak turun-turun malah mentok di nilai segitu, tapi kalau posting pasti nurun lagi. Nah jadi usahakan setiap hari atau 2 hari sekali di update tuh blog kamu dengan postingan terbaru mau hasil pemikiran sendiri atau copas tapi kalo copas jangan lupa gunakan aturan-aturan copas yang baik jangan sampai kita dibilang plagiat gk enak toh,,,,,hheui^^
5. Submit ke Social Bookmarking
Postingan terbaru kamu mendingan submit ke social bookmarking seperti digg atau social networking seperti facebook dan myspace. Hal ini akan meningkatkan traffic ke blog kita.
6. Berdoa
Hha ini dia yang tak kalah penting yaitu berdoa. Ingin berhasil ya harus berdoa. ada Usaha tentu harus dibarengi dengan berdoa. yaa Keep Praying yaa blogger!!

SEMANGAT!!!

0 coment:

Poskan Komentar

Blog ku Dofollow para sobat, jadi silahkan berkomentar di blog ku untuk dapat backlink ^^ U Comment I Follow,
Ingat : NO SPAM ! , NO PORN !
Bagi yang tidak mempunyai blog, masukkan nama serta link profil facebook anda...